CURRYMEISTER

CURRYMEISTER Lecker, Lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 497 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Currymeister bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

4 Mär 2022 um 15:21 Wirklich Sehr gut....Vielen Dank
2 Mär 2022 um 8:24 Das Essen war super lecker. Werden jetzt öfter dort bestellen.
23 Feb 2022 um 15:18 Super leckeres essen und schnelle Lieferung, trotzt dass ich die falsche Adresse angegeben hab, sehr freundlich und zuvorkommend! Danke!!!
20 Feb 2022 um 17:10 Sehr schnelle Lieferung. Freundlicher Fahrer. Essen war sehr gut, dass BBQ Rippchen war MEGA gut! Die Flieten nicht ganz mein Fall, aber zart und saftig. Gerne wieder wenn ich in Trier sein sollte!
19 Feb 2022 um 20:03 Das Essen wäre top gewesen, wenn mein Poutine komplett gewesen wäre. Es fehlte aber die Sauce und Pommes nur mit Mozzarella ist nicht toll. Der Rest der Bestellung war super. Ganz besonders, dass alles selbst gemacht war. Wir versuchen es noch mal
16 Feb 2022 um 21:20 Die besten Pommes vom Lieferservice - ökologische Verpackungen - Super schnelle Lieferung! Immer wieder gerne!
16 Feb 2022 um 16:14 Pünktlich und lecker
15 Feb 2022 um 14:57 Bestellt 11:57 - geliefert 14:00 Bis jetzt hatte ich wenn ich mir den Steak-Salat bestellt habe eine ordentliche Schale mit Salat und ein deutlich größeres Stück an Fleisch. Bei allem Verständnis sowas hatte ich von Currymeister noch nie. Fotos? Ja!
15 Feb 2022 um 14:17 Ich habe immer noch kein Essen..nie wieder..nach 2 Stunden. Ich möchte mein Geld zurück.
12 Feb 2022 um 9:06 Der einzige Lieferservice bei dem auch die Pommes nicht matschig sind nach der Ankunft!! Super Steak- alles auf den Punkt! Wir haben eine bestimmte Uhrzeit als Lieferzeit angeklickt und genau dann hat es an der Tür geklingelt :) jederzeit wieder!!
5 Feb 2022 um 22:46 Wie immer alles Top. Besser geht nicht. DANKE
5 Feb 2022 um 18:04 Sehr lecker! - Dankeschön!